內湖辦公室
公司介紹 最新消息 辦公室發展進入跨越式階段 內湖局面待改變 辦公室商住剛需轉換 辦公室租金止跌回升 內湖市場發展空間大 辦公室將成投資主流
 


HOME > 內湖局面待改變
相關消息
 
日期
主旨

內湖局面待改變

受當時經濟條件和開發觀念的影響,內湖辦公室間隔面積普遍小,基本是30~50平方米一間。一些規模較大的企業,只能購買、租賃多間"小格子"。隨著社會經濟的發展,企業規模擴大,幾個人、幾張桌子的小規模公司漸少。越來越多企業、公司需求大開間的辦公室,小面積的內湖辦公室已難以滿足企業的需求。

記者在採訪中了解到,不少求租辦公室的企業,為外地連鎖公司在內湖的辦事機構、分支機構。這些公司員工為15~20人,需要會議室、接待室、前台等配置。求租面積不小,但又達不到整層的規模,目前內湖辦公室市場較難滿足這部分客戶的需求。

一些業內人士認為,隨著中國與東盟各國經濟貿易的深入,還將有更多的公司在內湖設立辦事處,以爭奪東盟國家市場。在市場需求的推動下,內湖辦公室將逐漸改變"小而散"的局面。