內湖辦公室
公司介紹 最新消息 辦公室發展進入跨越式階段 內湖局面待改變 辦公室商住剛需轉換 辦公室租金止跌回升 內湖市場發展空間大 辦公室將成投資主流
 


HOME > 辦公室商住剛需轉換
相關消息
 
日期
主旨

辦公室商住剛需轉換

現在內湖辦公室市場佔有比例僅17%,所以有83%屬於商住兩用的業態,未來辦公室的需求可能會從原來的商住兩用業態慢慢地轉化到純辦公室裡面,相當於住宅原先的剛需往改善性住房轉換,且過程相對比較漫長,需求量比較大也是對後期內湖辦公室市場的支撐。此外,內湖沒有強烈推行住宅進商的政策,作為一個省會城市將是必經之路,只不過是時間問題。

對於內湖辦公室後期管理,除了自留部分,銷售型的業態在後期管理確實會造成管理不統一問題。若提高品質的話需統一管理的,銷售出去的物業管理上則會有一定的首限。所以,真正想開發高端內湖辦公室,不應銷售而是長期持有,對於地產商來說資金運作是比較重要的一個環節,運營好了後會帶來兩倍甚至三倍的項目。