內湖辦公室
公司介紹 最新消息 辦公室發展進入跨越式階段 內湖局面待改變 辦公室商住剛需轉換 辦公室租金止跌回升 內湖市場發展空間大 辦公室將成投資主流
 


HOME > 辦公室將成投資主流
相關消息
 
日期
主旨

辦公室將成投資主流

內湖辦公室已然成為企業改善辦公環境的重要平台,辦公空間的擴大、品質化的提升、智能化應用等,是500強及總部型企業對辦公平台升級最基本的需求,更是複合型企業身份與氣質的象徵。隨著近年來大連政府對外招商引資力度的不斷加強,像內湖外地大型企業先後入駐大連,眾多國際名企也接踵而至,推動大連辦公室開發向專業化、國際化穩步邁進,內湖辦公室市場迎來了蓬勃發展的歷史契機。

從投資角度來看,在宏觀調控趨緊的形勢下,投資辦公室是資金最穩妥的去向,實現固定資產持有化,更是企業資產配置及抵抗經濟風險的強有力保障。在住宅投資准入受限,商舖投資被過度炒熱的當下,內湖辦公室憑藉市場需求大、租金上漲快、空租週期短、年收益率高等眾多優勢倍受青睞,未來的利潤上升空間更是不可估量的。